tape-top-left tape-top-right

Presentation de SHAWN MICHAELS

SHAWN1

Présentation de SHAWN MICHAELS

Michael Shawn Hickenbottom est né aux Etats-Unis en 1965.  Lui et ses deux frères, Randy et Scott, déménagèrent souvent pour suivre leur père militaire. Shawn (c'est ainsi qu'il préfère qu'on l'appelle) se lance dans le sport dès l'âge de 6 ans. Il est alors passionné de football américain. Mais à l'âge de 12 ans, il sait déjà qu'il veut être catcheur professionnel. C'est en 1984, à l'âge de 19 ans, qu'il réalisera son rêve…

Il catchera dans plusieurs fédérations tout au long de sa carrière.  Il s'associe d'abord avec Marty Jannetty, sous le nom de Midnight Rockers, à la AWA puis à au sein de la Continental Wrestling Alliance. En 1988, ils font leur apparition à la WWF. Quelques années plus tard, les deux catcheurs deviennent ennemis sur le ring et Shawn se trouve un nouveau garde du corps: Diesel. Avant de se retourner contre lui…que de rivalités!!

Shawn remporte 2 fois de suite le Royal Rumble. Puis il crée la D-Génération-X avec Triphe H, Chyna et Rick Rude. Une bande de tricheurs qui terrorise toute la WWF!
Au cours de sa carrière Shawn a accumulé les blessures et les dérapages médiatiques. Il se brouille au final avec la WWF et décide de faire un break pour se remettre en forme… quel nouveau rebondissement nous réserve encore Mickael?

Son palmarès majeur.

  • 2008 : Match de l'année à Wrestlemania XXIV
  • 2007 : World Tag Team Champion
  • 2002 : World Heavyweight Champion en gagnant le premier Elimination Chamber de l'histoire
  • 1997 : WWF Champion (x2), World Tag Team Champion, WWF European Champion
  • 1996 : WWF Champion
  • 1995 : WWF Intercontinental Champion, World Tag Team Champion, Vainqueur du Royal Rumble
  • 1994 : World Tag Team Champion
  • 1993 : WWF Intercontinental Champion
  • 1992 : WWF Intercontinental Champion

PHOTOS

Presentation de SHAWN MICHAELSPresentation de SHAWN MICHAELSPresentation de SHAWN MICHAELSPresentation de SHAWN MICHAELS


VIDEOS

AVERTISSEMENT : NE JAMAIS REPRODUIRE A LA MAISON ! 

Noter cette page

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 170ms
Fichier généré le 19/07/2019 à 22:33:18