tape-top-left tape-top-right

Presentation de CARLITO

carlito3

Présentation de CARLITO

De son vrai nom Carlos Colón Junior , le catcheur Carlito est né le 21 février 1979 à San Juan, aux USA. Il est le frère ainé du catcheur Primo, ainsi que le fils du catcheur Carlos Colón Senior. C'est d'ailleurs ce dernier qui lui a enseigné l'art du catch.

Sur le ring, Carlito est un face, c'est-à-dire qu'il est du côté des gentils!

Il débute sa carrière en 1999 dans la division WWC où il gagnera plusieurs titres individuels. Mais il se fera également remarquer en Tag team.

En 2005 il entre à la WWE. Il se bat seul puis en équipe lorsque son frère Primo rejoint lui aussi la division.

Carlito et Primo ont défait les World Tag Team Champions John Morrison & The Miz dans un Lumberjack Match pour devenir les premiers Unified WWE Tag Team Champions à Wrestlemania XXV.

Prise de finition.

  • Backstabber

Son palmarès majeur.

  • 2009 : World Tag Team Champion
  • 2008 : WWE Tag Team Champion
  • 2006 : WWC Universal Heavyweight Champion
  • 2005 : Intercontinental Champion
  • 2004 : United States Champion
  • 2003 : WWC Universal Heavyweight Champion
  • 2002 : WWC Universal Heavyweight Champion, WWC World Tag Team Champion
  • 2001 : WWC Universal Heavyweight Champion
  • 2000 : WWC Universal Heavyweight Champion

PHOTOS

Presentation de CARLITOPresentation de CARLITOPresentation de CARLITOPresentation de CARLITO

Noter cette page

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 225ms
Fichier généré le 17/11/2019 à 02:45:15