tape-top-left tape-top-right

Presentation de RIC FLAIR

Ric_Flair_-_The_Nature_Boy
 

Présentation de RIC FLAIR

Ric Flair, surnommé The Nature Boy, est un catcheur américain né le 25 février 1949.

Il est à l'heure actuelle le champion le plus titré de l'histoire avec 16 titres mondiaux. Il est catcheur retraité depuis 2008, mais laisse derrière lui 36 ans d'une brillante et rebondissant carrière.

Sa vie bascula le 4 octobre 1975 lorsqu'il fut le seul survivant d'un crash aérien. Malgré l'avis des médecins, qui pensaient qu'il ne pourrait plus jamais remonter sur un ring, Ric Flair reprend le catch une année seulement après l'accident, malgré les graves séquelles au dos qu‘il gardera toute sa vie.

Il invente son propre cri de ralliement « Wooooo » qui restera dans les annales du catch. De plus, il utilisera deux prises qui deviendront célèbres dans le monde de la lutte : la « prise en 4 » et « l'Atémi ».

En 2007, Ric Flair est de retour à Raw et ne perd aucun match jusqu'en mars 2008.

Mais le 30 mars 2008, il est battu lors de Wrestlemania XXIV par Shawn Michaels grâce à son Sweet Chin Music. Le lendemain, Ric Flair fit ses adieux à la WWE .

Lors de Wrestlemania XXV Ric Flair est retourné sur un ring mais pas en tant que catcheur cette fois, il souhaitait juste régler ses comptes avec Chris Jericho.

Prise de finition.

  • Figure-Four leglock ou Prise en 4

Son palmarès.

  • 2008 : WWE Hall of Famer, Match de l'année, Moment de l'année, Retraité de l'année
  • 2006 : WWE World Tag Team Champion
  • 2005 : WWE Intercontinental Champion
  • 2003 : WWE World Tag Team Champion
  • 2002 : RAW General Manager
  • 2001 : RAW General Manager
  • 2000 : WCW World Heavyweight Champion
  • 1999 : WCW World Heavyweight Champion
  • 1996 : WCW World Heavyweight Champion, WWE United States Champion
  • 1995 : WCW World Heavyweight Champion
  • 1994 : WCW World Heavyweight Champion
  • 1993 : WCW World Heavyweight Champion, NWA World Heavyweight Champion
  • 1992 : WWF Champion, Vainqueur du Royal Rumble, Lutteur de l'année
  • 1991 : NWA World Heavyweight Champion
  • 1989 : NWA World Heavyweight Champion, Match de l'année, Lutteur de l'année
  • 1987 : NWA World Heavyweight Champion
  • 1986 : NWA World Heavyweight Champion, Match de l'année, Lutteur de l'année
  • 1985 : Lutteur de l'année
  • 1984 : NWA World Heavyweight Champion, Match de l'année, Lutteur de l'année
  • 1983 : NWA World Heavyweight Champion, Match de l'année
  • 1982 : NWA World Heavyweight Champion
  • 1981 : NWA World Heavyweight Champion, Lutteur de l'année
  • 1980 : WWE United States Champion
  • 1979 : WWE United States Champion
  • 1978 : WWE United States Champion
  • 1977 : WWE United States Champion
  • 1975 : Débutant de l'année

PHOTOS

Presentation de RIC FLAIRPresentation de RIC FLAIRPresentation de RIC FLAIRPresentation de RIC FLAIR

VIDEOS

AVERTISSEMENT : NE JAMAIS REPRODUIRE A LA MAISON ! 

Noter cette page

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 229ms
Fichier généré le 09/11/2018 à 16:35:15