tape-top-left tape-top-right

Présentation de JOHN MORRISON

JMorrison7

Présentation de JOHN MORRISON

John Randall Hennigan, né le 3 octobre 1979 à Los Angeles, est un catcheur professionnel américain.

Sur le ring il joue le rôle d'un face (un gentil). Son nom de scène est John Morrison, mais on l'a successivement appelé John Hennigan, Johnny Blaze, Johnny Nitro, Johnny Onyx, Johnny Spade ou encore Johnny Superstaron.

A l'université de Californie, John poursuivait des études de cinéma et de géologie. Il débute le catch à la Supreme Pro Wrestling School. Il passe le casting pour la deuxième saison de WWE Tough Enough mais n'est pas retenu. Il participera cependant à la troisième saison de l'émission en 2002, qu'il remportera avec Matt Cappotelli. Lors des auditions, il rencontre Mélina, avec qui il aura une longue relation.

Grâce à sa victoire, il obtient un contrat de développement avec la WWE. Il est alors envoyé à la OVW pour poursuivre son entraînement avant d'intégrer définitivement la WWE en 2004. Il a fait parti du célèbre clan MNM avec Joey Mercury et Mélina.

En 2009, John Morrison devient le nouveau Intercontinental Champion. Dans un match contre Rey Mysterio, The Guru Of Greatness a tenu tête au Luchador. Grâce à son Starship Pain, John remporte sa 3ème ceinture Intercontinetal de sa jeune carrière.

John Morrison a un style aérien et innovant qui plaît beaucoup aux fans.

Ses prises de finition.

  • Starship Pain
  • Moonlight Drive

Son palmarès.

2008 : WWE World Tag Team Champion
2007 : ECW Champion, WWE Tag Team Champion
2006 : WWE Intercontinental Champion (x2)
2005 : WWE Tag Team Champion (x3)
2004 : OVW Southern Tag Team Champion


PHOTOS

Presentation de JOHN MORRISONPresentation de JOHN MORRISONPresentation de JOHN MORRISONPresentation de JOHN MORRISONPresentation de JOHN MORRISON

VIDEOS

AVERTISSEMENT : NE JAMAIS REPRODUIRE A LA MAISON !

Noter cette page

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 228ms
Fichier généré le 20/07/2019 à 02:43:53