tape-top-left tape-top-right

Episode 8 : Le remplaçant

Thomas Price est abattu et les deux équipes vont disputer deux prolongations de 5 minutes. Le gardien de la Saint Francis décide de jeter l'éponge pendant que Bruce sort du terrain sur blessure, remplacé par un nouvel arrivant, Ben Becker. Finalement, remis en place par son entraîneur personnel, le gardien de but de la Saint Francis décide de reprendre la partie en mobilisant ses troupes. Menées par Atton et Becker, les attaques de la New Pie sont neutralisés par un Thomas Price plus motivé que jamais. À la fin de la première mi-temps des prolongations, le score est toujours de 1-1. La deuxième mi-temps reprend par une belle frappe de Mason repoussé en corner par le gardien de la New Pie, réalisant au passage une magnifique parade. Alors que tout le monde s'attend à un centre, Ted Carter donne finalement en retrait à Thomas Price qui envoie un missile au fond des filets : la Saint Francis reprend l'avantage (1-2)