Juvhel Tsoumou

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Ceci est une version archivée de cette page, en date du 18 avril 2024 à 00:02 et modifiée en dernier par JKRS's (discuter | contributions). Elle peut contenir des erreurs, des inexactitudes ou des contenus vandalisés non présents dans la version actuelle.

2017-2019 Congo 003 0(0)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).
Dernière mise à jour : 27 février 2024

Juvhel Tsoumou né le à Brazzaville au Congo, est un footballeur international congolais (RC) évoluant au poste d'attaquant au Police Tero FC.

Biographie

Le 30 mai 2022, il entre en jeu à la 83ème minute à la place de Zouhair El Moutaraji contre l'Al-Ahly SC en finale de la Ligue des champions de la CAF et remporte la compétition grâce à une victoire de 2-0 au Stade Mohammed-V[1],[2],[3],[4].

Palmarès

En club

Wydad Athletic Club

Notes et références

1. « Le Wydad Casablanca remporte la Ligue des champions d'Afrique », sur France 24, (consulté le )
  2. « LdC de la CAF : le Wydad Casablanca triomphe d'Al Ahly en finale et s'offre un 3ème sacre », sur Foot Mercato : Info Transferts Football - Actu Foot Transfert (consulté le )
  3. « Le Wydad Casablanca champion d'Afrique », sur L'Équipe (consulté le )
  4. « C1 africaine: le Wydad Casablanca remporte la finale contre Al-Ahly Le Caire (2-0) », sur LEFIGARO, (consulté le )