tape-top-left tape-top-right

Episode 6 : Un grand match

L'équipe de la New Pie résiste aux attaques de la Saint Francis grâce à une bonne défense de Olivier et de Arthur. Bien lancé par Atton, c'est à nouveau Bruce Harper qui se présente face à Price. Ce coup-ci, le gardien sort de ses cages et tacle le joueur adverse. Agacé par l'attitude d'Atton, le goal de la Saint Francis envoie une frappe envers lui. Ce dernier contrôle le ballon et relève le défi que vient de lui lancer Price. Il tire au but une première fois mais le gardien de but sauve en corner. C'est à nouveau Olivier qui tire le corner en parvenant à tromper la vigilance de Price. Cependant, le ballon vient s'écraser sur le poteau. 0-0 à la pause et Ben Becker ainsi que le père d'Olivier sont arrivés dans les tribunes. Dès le début de la seconde période, Olivier est replacé en attaque et grâce à une attaque bien menée par l'équipe de Saint Francis, Johnny Mason ouvre la marque (0-1)